Platzbelegung

Baelle1

So geht die Platzbelegung:

1. Mitgliedsrechte

Die Übertragung von Mitgliedsrechten auf eine andere Person ist nicht möglich, daher bitte nur eigene Spielermarken verwenden!

2. Spielermarken

Jedem aktiven Mitglied stehen 2 Spielermarken zur Verfügung.
für erwachsene Mitglieder ( gelbe Marken )
für jugendliche Mitglieder ( grüne Marken )
Eine Spielermarke belegt eine Platzhälfte.
Die Platzreservierung für den Tennisunterricht wird mit roten Marken belegt.
Die Platzreservierung für die Ballmaschine erfolgt mit einer orangen und einer persönlichen Marke.

3. Platzreservierungen

Platzbelegungen mit Spielermarken können bis zu 6 Tage im Voraus erfolgen. Ist der Spieler, der den Platz belegt hat, fünf Minuten nach Spielbeginn nicht auf der Anlage, so verfällt die Platzreservierung, und der Platz kann von wartenden Spielern belegt werden.

Erwachsene Mitglieder haben auf  Platz 5 und 6 ab 17 Uhr das vorrangige Belegungsrecht. Jugendliche Mitglieder dürfen gerne auf Platz 5 und 6 spielen, wenn diese frei sind.

Belegungen für Turnierspiele / Medenspiele / Training sind vorrangig, und werden durch Mannschaftsführer / Vorstand oder Trainer vorgenommen.

4. Wandtafel mit Spielermarken

Nach dem Spiel können die Spielermarken für eine neue Belegung verwendet bzw. zurück ins Depot gehängt werden.

5. Spiel mit Gästen

Spielt ein Mitglied mit einem Gast, bitten wir den Vordruck „Gastgebühren“ auszufüllen und in die Kasse (außen links neben der Eingangstür zum Clubhaus) zu werfen.  Alternativ kann die Gastgebühr am Jahresende per Lastschrift vom Konto des Mitgliedes abgebucht werden. In diesem Falle bitte „ Abbuchung“ ankreuzen und nur den Vordruck „Gastgebühren“ in die Kasse werfen.

Wird der Platz ausschließlich von Gastspielern belegt, werden diese gebeten, den Vordruck „Gastgebühren“ auszufüllen und zusammen mit der Platzgebühr in die Kasse (außen links neben der Eingangstür zum Clubhaus) zu werfen.

Platzgebühren:

·       1   Platz Erwachsene      € 15,00

·       ½  Platz Erwachsene      €  7,50

·       1   Platz Jugendliche      €  5,00

·       ½  Platz Jugendliche      €  2,50

Wir bedanken uns bei allen ehrlichen Tennisfans!

6. Warteliste (liegt unter dem Markendepot aus)

Sollten alle Plätze belegt sein, so kann man sich in die Warteliste eintragen. Die Reservierung gilt für eine Stunde und eine Platzhälfte. Die freien Plätze werden nach der Reihenfolge der Eintragungen bespielt.

Und nun ab auf den Platz und viel Spaß beim Spiel!