MTV Berg erfolgreich beim 26. Gymnastik und Tanz/ Dance-Treffen in Germering
Dienstag, den 10. Oktober 2017 um 19:44 Uhr

MTV Berg erfolgreich beim 26. Gymnastik und Tanz/ Dance-Treffen in Germering

Am Samstag den 07.10.2017 fand in Germering das 26. Gymnastik und Tanz/ Dance-Treffen statt.
Der MTV Berg war hier mit drei Mannschaften vertreten.
In der Altersklasse der Jugend erreicht die Gruppe Chaîné, die von Andrea Kornhas trainiert wird, mit 19,26 von möglichen 20 Punkten die Kategorie 1 „Hervorragend“. Ihre souverän und technisch sauber ausgeführte Gymnastik erzielte damit die höchste Wertnote in ihrer Disziplin.
Auch die Kindergruppen zeigten hervorragende Leistungen: Die Gruppe Coupé präsentierte einen gelungenen Tanz und eine ausgezeichnete Gymnastik. Sie erhielten mit 28,23 Punkten ebenfalls Kategorie 1 „Hervorragend“. Die Trainerin Christina Haas war sehr stolz auf ihre Mannschaft. Die jüngsten Teilnehmerinnen des Wettbewerbs waren die Mädchen der von Jana Flögel und Marlene Keppner trainierten Gruppe Relevé. Für ihren fabelhaften Tanz erhielten sie mit 13,2 Punkten die Kategorie 2 „Ausgezeichnet“. Die zahlreich zum Anfeuern mitgereisten Fans, alle Mitwirkenden und die Wettkampfleiterin Annette Egenhofer freuten sich über einen kurzweiligen, verletzungsfreien und wie immer aufregenden Wettkampftag.