MTV Berg siegt 2018 das erste Mal: Kikuchi trumpft gegen Aubing auf
Montag, den 30. April 2018 um 13:53 Uhr

Die Bezirksliga-Fußballer des MTV Berg haben bewiesen, zu was sie in der Lage sein können. Fünfmal waren sie in diesem Jahr angetreten, stets gab es keinen Sieg. Umso verblüffender war der 5:2 (4:1)-Triumph am Sonntag beim Tabellenzweiten SV Aubing.

Die Gäste unterbanden den Spielaufbau des Favoriten geschickt und starteten immer wieder schnelle Angriffe über Außen. Dabei stach besonders Ryosuke Kikuchi heraus. Mit zwei Toren und zwei Vorlagen war der kleine Japaner der Spieler des Tages. Nach einer Viertelstunde setzte sich Kikuchi über links durch. Seine Hereingabe drückte Kajetan Troppmann über die Linie und erzielte so sein erstes Bezirksliga-Tor. Sechs Minuten später zog Kikuchi von links in die Mitte und schloss mit rechts ins lange Eck ab. Der SVA war geschockt und produzierte ein kurioses Eigentor. Alexander Pasternak überraschte seinen Torhüter mit einem hohen Rückpass und schon stand es 0:3. Dass Daniel Koch einen Ballverlust von Fabian Kaske zum 1:3 nutzte, war schnell vergessen. Im Gegenzug traf Kikuchi mit links ins Netz. Nach der Pause wollte der Schiedsrichter offenbar noch etwas Spannung ins Spiel bringen. „Das war niemals Rot“, schimpfte Prijovic über den Platzverweis gegen Sarek Suplit. Koch verwandelte den Freistoß zum 2:4 (70.). Der MTV ließ sich jedoch nicht aufhalten. Kikuchi setzte Patrick Allihn in Szene und dieser zerstörte endgültig alle Hoffnungen des SVS.

SV Aubing – MTV Berg 2:5 (1:4)
SV Aubing: Geck – Wilnauer (46. Berg), Klöbl, Pasternak, Danzer, Haderecker, Görlitz (73. Hösch), Helbrecht, Benko, Ochsendorf (57. Manessim), Koch
MTV Berg: Müske – Plenert, B. Crnjak, Kikuchi, Allihn, Kayser (62 Balogh), Kaske, Maier, Auburger, M. Crnjak, Troppmann (46. Suplit)
Tore: 0:1 Troppmann (15.), 0:2 Kikuchi (21.), 0:3 Pasternak (34., Eigentor), 1:3 Koch (37.), 1:4 Kikuchi (38.), 2:4 Koch (70.), 2:5 Allihn (74.)
Rot: Suplit (69., Foulspiel)
Schiedsrichter: Assad Nouhoum (SC Oberweikertshofen)

Quelle: www.fupa.net