TSV Weilheim – MTV Berg II 2:3 (0:0)
Montag, den 02. Oktober 2017 um 10:36 Uhr

TSV Weilheim – MTV Berg II 2:3 (0:0) Tore: 1:0 Groh (46.), 1:1 Gebhart (58.), 2:1 Rabel (64.), 2:2 Zahov (67.), 2:3 Gebhart (90.)
Simon Gebhart bescherte seiner Mannschaft drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Mit seinem Treffer zum 3:2-Sieg in der letzten Minute sicherte der Berger Spielertrainer seiner Elf drei wichtige Punkte. Mit insgesamt zwei Toren war Gebhart der Spieler der Partie. Eine Halbzeit lang hielten sich beide Kontrahenten schadlos, bevor es in der zweiten Hälfte richtig zur Sache ging. Die Weilheimer gingen zweimal in Führung, die Gebhart und Petar Zahov jeweils egalisierten. In der Schlussphase sorgte Gebhart dann für das goldene Tor.

Quelle: Starnberger Merkur