Auch im dritten Spiel siegreich mit 7:2 gegen Percha
Mittwoch, den 13. Mai 2015 um 19:57 Uhr
Die Torschützen heute angeführt Benedikt 3x Christoph 2x und je einmal Fabian und Jesper.Auch gegen Percha war der Tordrang ungebrochen. Einige Angriffe führten leider nicht Zum Erfolg, zu ungenau wurde gepasst  oder unsauber gestoppt. Das bemühen seine zugetelite Position zu Spielen werden wir auch in Zukunft üben zu verinnerlichen .Macht weiter so Berger Jungs

Auch das erste Heimspiel ist erfolgreich 6:0
Sonntag, den 10. Mai 2015 um 10:10 Uhr
Kader:Benedikt ,Lima ,Marco Moritz, Yasin, Christoph,Jesper,Fabi,Alexander,Celal. Von der ersten Minute zeigten die Jungs das sie auch heute gewinnen wollen.Wopper,Hirt und Reitberger machten super Abwehr Arbeit und spielten die Bälle sehr gut ins Mittelfeld .Die Jungs waren sehr lauffreudig und Abschluss stark was sechs Verschiedene Torschützen unterstreicht.Euer Trainer ist richtig stolz

Auftaktsieg in der G-Runde
Montag, den 04. Mai 2015 um 21:09 Uhr
Gelungener Start in der Punktrunde. Ein verdienter 7:3 Erfolg in Feldafing zu ungewohnter Zeit (Montag 16.30uhr) macht Lust auf weitere Spiele . Zwei Mannschaften die nach vorne Spielen sorgten für gute Unterhaltung bei den Fans . Packende Zweikämpfe und gelungene weitschüsse sorgten auf beiden Seiten für einige Tore. Schönemann Marco 3x sowie Christoph Krebs 3x und Candir Celal 1x trugen sich als Torschützen ein. Kader heute Wopper Benedikt ,Sörensen Lasse,Schönemann Marco,Reitberger Moritz, Kücüksahin Yasin,Krebs Christoph, Hirt Fabian, Candir Celal .

zweites Vorbereitungsspiel gegen Neuried
Sonntag, den 26. April 2015 um 09:02 Uhr
Unser erster Sieg 2015 war nich nur ein Tooles Ergebnis 7:0 es war der Lohn für das konzentrierte Training welches die Jungs in den letzten Einheiten gezeigt haben . Das Passspiel Torschuss sowie eine Position auf dem Feld zu spielen haben die Jungs sehr gut umgesetzt . Ein extra Lob an Maco Schönemann der die Bälle super verteilte . Torschützen Krebs 3x -Candir-Kücüksahin -Wirth -Hornfeck . Des weiteren haben gespielt Erhardt Alex -Hirt Fabi-Reitberger Moritz-Wopper Benedikt

Montag, den 20. April 2015 um 21:48 Uhr
Endlich unser erstes Vorbereitungsspiel , leider war es eine 2 zu 8 Niederlage gegen Maccabi München. Da der Gast aus dem Müncher Osten durch drei schnelle Tore früh in Führung gehen konnte und ihr Torwart einige male hervorragend Schüsse von Christoph Marco und Yesper parierte ging man mit 0:4 in die Pause . Aber richtige Berger Jungs kämpften sich beherzt ins Spiel zurück . Angetrieben durch Lasse Yasin und Lorenz konnten sie lange das Spiel offen gestalten. Zweimal konnte sich Christoph Krebs als Torschütze auszeichnen .Benedikt Wopper erste Halbzeit Celal in der zweiten zeigten tolle Reflexe . Der Trainer zeigt sich sehr zufrieden mit der Einstellung und der Umsetzung des trainierten . Der Ball sowie der Spaß am Fußball wird weiterhin im Vordergrund stehen ⚽️⚽️⚽️gerade im Land des Weltmeisters.