E2 (Jahrgang 2007) sichert sich die Meisterschaft!
Geschrieben von f.garke, E2-Jugend
Sonntag, den 02. Juli 2017 um 11:35 Uhr
Mit den letzten beiden Spielen gegen Schäftlarn und Geretsried holte sich die Berger E2 den ersten Platz in der Meisterschaft. In Schäftlarn gewann unsere E2 am 23. Juni gegen den ehemaligen Angstgegner durch Tore von Moritz Völcker, Yannick Blum und Manolo Mühling mit dem 3-2 in der Schlussminuten etwas glücklich.

Am 30. Juni war der TuS Geretsried fällig: mit 7-1 und der besten Rückrundenleistung unserer Jungs ließen sie nichts mehr anbrennen. Die Tore erzielten Manolo Mühling (Dreierpack!), Clemens Fährer (2x), Mo Salini und Yannick Blum. Neben den Torschützen waren die beiden Abwehrcracks Leander Galm und Leonard Knobloch sowie Jonathan Raithel im Tor die auffälligsten Akteure!

Nach der Vorrunde mit sechs Siegen, einem Unentschieden und 48-8 Toren folgten nun in der Rückrunde nochmal fünf Siege, ein Unentschieden und 23-10 Tore. Die Saison 2016/2017 beendete die Truppe von Flo Garke, Achmed Adlouni und Roland Blum ohne eine einzige Niederlage!

Bilder: Teile der Mannschaft am 23. Juni im Berger Entmüdungsbecken in Allmannshausen ;-) und Taktikbesprechung mit Achi und Flo vor dem Spiel am 30. Juni gegen Geretsried

Grüße an alle Roland